Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры » Обсуждение самой игры. » Легальные гонки по специальным трассам

Легальные гонки по специальным трассам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну а здесь обсуждаются игры на подобие Toca Racer Driver 3 или типа Dirt. Хотя, признаюсь честно, играл только в Toca Racer Driver 3.

0

2

А я и в то и в то играл... мне легальные гонки не очень - то нравятся, поскольку там нет ментов. Ну смотря еще все это зависит от машин, водителей и трассы.  Что касается кольцевых трасс - то мне нравятся овальные кольцевые трассы, где носишься на 10 - тонных грузовиках и где из за того что у тебя лопнуло колесо может произойти целая авто катастрофа...А сам этого не замечаешь, и потом приходится заезжать на пит - стоп... Вот такая игра мне по душе - где есть реалистичные повреждения как и у соперников, так и у тебя. А я еще помню, как одного  пацана вечно доставал тем, когда он мне мой диск с игрой TOCA RACER DRIVER 3 вернет.... так и не вернул.... надо будет как - нибудь к нему зайти - и денюжки потребовать в качестве выкупа... А то блин достал уже - не нашел, потерял, кому то отдал... это все уже в печенке сидит... и все из за какого - то диска с игрой... но эта игра классная... как я уже говорил мне нравятся кольцевые овальные трассы, но не только... мне нравятся прямые, типа Вилли из NEED FOR SPEED PRO STREET... классные сейчас игры пошли - не успеешь одну закончить - так появляется другая, и так далее и так далее.... а потом еще удивляешься, как ты столько времени у компа просидел и у тебя глаза на лоб не вылезли... :question:  :crazy:

0

Вы здесь » Игры » Обсуждение самой игры. » Легальные гонки по специальным трассам